Мир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии » Черное Венчание » Приворот Черное Венчание

Приворот Черное Венчание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я много читал про обряд Черного венчания, но на самом деле это его так назвали, в большинстве случаев это опять таки называют приворот при помощи черной магии. Но в народе есть еще поверье, что Черное венчание- это венчание с дьяволом, но на сегодняшний день это просто приворот. Так вот, сделать его не так просто, если у человека мощная защита, то для начала нужно создать лярву, для ослабления его воли, но и это иногда ставится даже для опытного мага сложной задачей. Не обязательно привораживающему человеку сразу переходить к таким сложным обрядам, есть по проще, например по фотографии или на крови, куда действенней нежели Черное венчание. По сути это такой ритуал, но опять таки на одну из вещей привораживаемого человека, потом все равно нужно сделать подклад, так как без него ничего не получится. Но многие маги и экстрасенсы сейчас Черное венчание не делают практически, проблема в том что если его сделать, потом никак не развенчаешь эту пару, так как в этом ритуале задействуют темные силы, в старых поверьях говорили что сам дьявол венчает, поэтому сейчас многие профессионалы отказываются его делать. Я все таки считаю что есть боле щадящие ритуалы для приворота, поэтому не стоит прибегать к таким сложностям, тем боле что и последствия Черного венчания всегда заканчиваются трагически, а особенно не рекомендую в домашних условиях самому таким заниматься. Было бы интересно кто и что знает об обряде по мимо мной написанного.

2

Приворот черное венчание экстрасенсы вообще не делают, потому как это не их специфика работы. Экстрасенсы это своего рода ясновидящие, но ни как не маги. Они не могут проводить работы в виде приворотов. Если бы это все понимали, то не было бы тысячи обманутых клиентов со стороны подобного рода деятелей. Запомните, только маг может проводить магические обряды. Это равносильно что к травматологу обратиться за помощью в восстановлении зрения или провести операцию на сердце.

3

Но ведь многие экстрасенсы показывают в прямом эфире, как проводят приворот черное венчание. Все до единого из участников битвы экстрасенсов гарантированно проводят указанный обряд и другие ритуалы. Они обманывают людей?

4

Повторюсь, приворот черное венчание может проводить только маг. Что касается битвы экстрасенсов и т.д это развлекательное шоу которое снимают по раннее заученному сценарию. Реальные специалисты не проходят отбор, потому как там имеются свои актеры, которые хорошо смотрятся в кадре. Если вы попросите, чтобы телемаги рассказали вам что-либо по фотографии о том, что знаете только вы, вас будет ожидать разочарование. Потом эти актеры называют себя магами и с помощью телерекламы обманывают людей. Думаю это уже ни для кого не секрет, в интернете много информации и видеороликов, которые показывают истинное лицо многих участников этих передач.

Вы здесь » Мир Магии » Черное Венчание » Приворот Черное Венчание